Клубная культура в России, почему количество не переходит в качество и другое)

Автор:
Интервью для портала gettime.ru



GT: У каждого человека, стремящегося к успеху, кушать своя история. Расскажи, как ты начинала?
Несомненно, все началось с любви к музыке. Вначале я была, как и многие, обычным клаббером, пропадала в клубах, слушала миксы ди-джеев, интересовалась новыми направлениями и практически с моего первого посещения клуба мечтала, что когда-нибудь стану ди-джеем. Эта мечтание не сразу, но сбылась, чему я безмерно рада, я занимаюсь любимым делом, это весьма важно для меня.

GT: Часто бывает, что известные люди, добившись успеха в каком-либо роде деятельности, отдают своих детей заниматься тем же самым. Ты бы хотела, для того чтобы твой ребёнок занимался музыкой?
Честно говоря, пока не знаю, я вообще сейчас не думаю о детях, с моей работой это весьма cложно, ну а в будущем я бы хотела, что бы мой ребенок занимался тем, чем он сам захочет. Любой человек должен сам сделать свой выбор.

GT: Сама знаешь, сколько развелось кругом диджеев. 50% клабберов хотят ими стать... С твоей точки зрения, отчего количество не переходит в качество?... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама


  • Expert Monolight rear view Expert 600S Kit Expert Monolight Remote Control Dynaphos Expert Monolight close view
Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном