"Иезекииль 25:17". От польского стиля к российской действительности"

Автор:
Под энтим заголовком, какой придумали в редакции "Робингуда", ибо с заголовками у меня всегда была полнейшая жжж, вышел следующий материал. Благодарю Бледного, Андрея Давыдовского за фотографии, а эдак же кучу дядек польских и не польских,которые для меня переводили, искали PC Park ( днём с огнём). Мне фиолетово где он в итоге вышел, главное, что вышел, и что люд читают.

в начале 90х годов. Началось всё с независимой радиостанции Bardzo Inne Przeboje. Любой день 3х часовая передача о хип-хопе заставляла прильнуть к колонкам радиоприёмника бОльшую доля польской молодёжи. Музыка переписывалась на кассеты и распостранялась как эпидемия с молниеносной скоростью среди благодарных слушателей - это не могло миновать бесследно для особенно заражённых – в Польше стали читать рэп.
Варшава, Краков, Познань, Лодзь – манера захватывал всё новые и новые города, постепенно обрастая характерными только для него особенностями. Самое меньшее значения уделяется музыкальному сопровождению, максимум – смысловой нагрузке текста и подаче. Генезис того, о чём читают польские реперы, напрямую связан... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном