вам - блоггеры

Автор:
ныне в журнале "Компания" вышла статья про продакт плейсмент в блогах.
там про Лесного, Утконос и прочая.
читайте по ссылке или под катом

"Блогая сфера"

Автор: Текст Светлана Рагимова, Максим Самойленко

Сокращение рекламных бюджетов вынуждает маркетологов использовать для коммуникации с покупателями Интернет, в частности, блоги. Онлайн-дневники считаются дешевой рекламной площадкой, обладающей мощными инструментами таргетирования. Однако рост числа непрофессиональных промоакций в российской блогосфере неминуемо ведет к снижению их эффективности.

Итого за несколько лет блогосфера превратилась в отдельный сегмент глобальной Сети.

По данным агентства Universal McCann, в мире насчитывается более 180 млн блогеров, а число пользователей Интернета, читающих записи в дневниках, превысило 340 млн человек. Аналитики Technorati, изучающие глобальную блогосферу, обнаружили сетевые дневники на 81 языке, то кушать практически в каждой крупной стране мира. Большинство владельцев сетевых дневников - мужчины в возрасте от 18 до 40 лет. Европе женщины-блогеры составляют лишь...

Лаборатория

Автор:
Наверное я ненавижу все русское, а надо бы любить свою культуру. Особенно русский блатной шансон и тех коммисаров и санитаров, которые его двигают. Это я вот к чему:

Чё-то притомился я, братцы….
Я не зря последние посты писал про «Лабораторию»….
Итак, для тех, кто еще не знает, сообщаю – на «Звезде» новое руководство.
Даже можно имя наименовать - Михаил Эйдельман. Человек известный. Делал «Максимум» и «Сити», даже «Детское радио» делал, однако был уволен – или сам ушел - не суть. Теперь он начальство на «Звезде».
Не нужно быть семи пядей во лбу, для того чтобы понять, что новая метла метет иногда так по новому, что ой-ой-ёй. Это же этак просто, взять и смахнуть рукой шахматные фигуры на доске и начать новую партию. Винить никого не охота. У каждого свои планы. Свои задачи и свое видение тех или иных проблем. Таковы законы радио. Я уже проходил это на радиостанции «Новости он-лайн», светлая ей память. Посему три новости:

1) Музыкальный формат «Звезды» поменяется. Уже меняется. Прощайте, Налич, Хоронько, Черноволосый Лукич, Мельница и иже с ними....

Анеки

Автор:

Запись опубликована KORABOX.ru.Вы можете покинуть комментарии здесь или тут

Дочка говорит отцу:
- Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Никак нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
- Ну-ка рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я будущий юрист.
- Неплохо. А вы живете экономно?
- О, да.Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну-ка апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следущий день приходит. Папа:
- Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Никак нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую неглубоко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
На следущий день,приходит молодой человек:
- Смотрите, вначале я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, уместно - молочко для утреннего кофе.

... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном

cialis and canada