Лаборатория

Автор:
Наверное я ненавижу все русское, а надо бы любить свою культуру. Особенно русский блатной шансон и тех коммисаров и санитаров, которые его двигают. Это я вот к чему:

Чё-то притомился я, братцы….
Я не зря последние посты писал про «Лабораторию»….
Итак, для тех, кто еще не знает, сообщаю – на «Звезде» новое руководство.
Даже можно имя наименовать - Михаил Эйдельман. Человек известный. Делал «Максимум» и «Сити», даже «Детское радио» делал, однако был уволен – или сам ушел - не суть. Теперь он начальство на «Звезде».
Не нужно быть семи пядей во лбу, для того чтобы понять, что новая метла метет иногда так по новому, что ой-ой-ёй. Это же этак просто, взять и смахнуть рукой шахматные фигуры на доске и начать новую партию. Винить никого не охота. У каждого свои планы. Свои задачи и свое видение тех или иных проблем. Таковы законы радио. Я уже проходил это на радиостанции «Новости он-лайн», светлая ей память. Посему три новости:

1) Музыкальный формат «Звезды» поменяется. Уже меняется. Прощайте, Налич, Хоронько, Черноволосый Лукич, Мельница и иже с ними.... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном