Страдивари в акустике

Автор:

В своё пора мы были дистрибьюторами техники Aleks. Сейчас в московской компании произошла реорганизация. Aleks больше не делает ширпортеб, а мы его больше не продаем :) Сейчас это просто наши партнеры. Недавно в журнале “Эксперт” вышло интервью Александра Ян-Беляевского - главного изобретателя, идейного вдохновителя и владельца торговой марки Aleks. Интервью интересное, потому мы сочли нужным выложить его в нашем блоге.

Каждого, кто занимается в России производством, Александр Ян-Беляевский, обладатель компании Aleks, награждал бы званием Героя страны. Теперь хоть пообещали, что проверки один в три года будут. И проверять станут, когда ты что-то натворил, а не попросту так. А раньше ужас что было. Санинспекции, префектуры, пожарники, УБЭП, комиссии разные, и от мала до велика — за деньгами. Бандиты стволы ставили к коленкам: мы тебя убивать не станем, попросту на колясочке инвалидной ездить будешь. Но бандитов Александр сразу в органы сдавал. А вообще он считает, что ему сильно повезло. Во-первых, он вместо какой-нибудь ерунды занялся наукой и производством. Во-вторых, шесть его братьев по отцовской линии работают в органах. Впрочем, и с органами всякое случалось. Года два назад у “Алекса” арестовали строй. Приехали соседний склад проверять, а этот просто под руку попался. Ворвались, а кладовщик — бывший популярный боксер — давай сопротивляться. Наручники ему надели, документы стали проверять. И удивились, что тут “в белую” работают. После Ян-Беляевский повез их на производство — и они совсем присмирели, увидев, что люд действительно выпускают продукцию. И так производят, что во многих странах СНГ, в Германии, Австралии, в Китае, в ЮАР продается бренд Aleks Audio & Video.

...

На правах рекламы - 13 ноября

Автор:

KLE Musiс, NN Sound Production, Радио «Максимум», кампания «АВАЛЛОН» и Интеренет портал «ZVUK.IN»                            
представляют: Третий самый Основной музыкальный фестиваль молодых групп Нижнего Новгорода.

«ZVUKи Осени»

72 группы из Н.Новгорода и России, 8 отборочных концертов в клубе «ROCCO»!!!
Искрометные ведущие, конкурсы, призы, подарки.

Основной приз фестиваля предоставлен кампанией «Аваллон»!

Номинация «Alternative»

Ехали!
Stentor
Атоумру
Asthenia
LizzaGood
Soul Scream
Точка Роста
My Princess of Darkness
OF THE DYING SUN 

Предварительная торговля билетов во всех салонах «ЕВРОСЕТЬ» - 250 рублей. Билет действителен на любой из 8 отборочных концертов, стоимость билета на финальный концерт от 350 рублей.
Билеты у участников L!zzaGood - 200 руб.

Информационная поддержка Телеканал A1  и Радио «МАКСИМУМ».

Теги: easy come, easy go
Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном