Вместо рейтинга (типология региональных центров)

Автор:
Не смотря на мою тягу к "рейтингам", ни разу у меня не удавалось составить подобный "рейтинг интересности" городов и регионов России, который бы нравился хотя бы мне самому. Недавно же меня посетила дума, что рейтинг должен составляться не по "городам", а по "группам городов", в которых возможно варьирование.

Эдак и возникла эта "типология", которой и хочу поделиться. Пока только для региональных центров.

Группа 1: Столицы
Их у нас итого 2: Москва и Петербург. Какая из них лучше - вопрос спорный и пускай каждый на него себе (не мне!!!) отвечает сам. Я эдак для себя и не уяснил, что лучше: целостный и красивый, "европейский" Петербург или разноликая, "азиатская" Москва со множеством маленьких и больших ансамблей на любой вкус.

Группа 2: "будто бы столицы"
Здесь тоже всего два города: Казань и Нательный Новгород. Общие их свойства таковы: цельность, наличие внутри этой "цельности" ярко выраженного внутреннего деления (Город, Сормово, Канавино, Печоры в Нижнем, и "Русская" и "Татарская" части города в Казани)...

Социальная справедливость и Бахмина

Автор:
Не любит однако, у нас народ Бахмину. Голосует против. при этом разных возростов, классов, профессий.

Вот что пишут:

Юлия, Москва, сотрудник банка26.10.2008 Жалко женщину, и детей её жаль. Но, обеспечивая своих детей, получается что она воровала у чужих, значит и у моих. Пускай сидит.


Васильев Игорь Алексеевич, Санкт-Петербург, лётчик гражданской авиации26.10.2008

Кампания ”Эха Москвы” за освобождение Бахминой - это очередной неискренний фарс остатков пока ещё существующей в стране прослойки псевдодемократов. Главная цель вытащить на свободу вначале Бахмину, а затем и символ олигархического беспредела - Ходорковского. В случае успеха этой акции хозяева ”Эха Москвы” дадут постичь своим хозяевам, что заслуживают увеличения финансовых бонусов, а народу будет послан сигнал, что возвращение прежних хозяев России времён 90-х не за горами. Что касается воплей всей этой публики о детях Бахминой, то о детях надо было размышлять не за тюремной решёткой, а задолго до этого. И не так уж видать тяжело отбывать кара гражданке Бахминой, если она даже там сумела забеременеть.... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном