the clue

Автор:
В программе Особое мнение (на Эхо Москвы), 06.11.08, Виктор Шендерович процитировал замечательные слова Карла Маркса:

«Невежество – демоническая мочь, и мы опасаемся, что оно послужит причиной еще многих несчастий».

Именно. В этом дело, прежде итого. Как и уважаемый Виктор Шендерович, я с удовольствием присоединяюсь к классику, философскому "нашему всему" советского периода.
Теги: Открытый Дневник

российская военщина известна всему свету

Автор:
В продолжение темы "Валерия Ильинична Новодворская" решила ознакомиться с ее сайтом, правильнее, с сайтом Демократического Союза, который она возглавляет.

http://www.ds.ru/

И вот что я там, в частности, нашла.

"29 августа я была приглашена в 17.00 в программу "Особое мнение" на радиостанцию "Эхо Москвы". Во пора эфира возник вопрос о том, можно ли доверять моим похвалам Саакашвили, если я когда-то положительно отзывалась о террористе и религиозном фанатике Шамиле Басаеве. В ответ я подробно изложила, каким образом беспредельное сила, совершенное над Чечней, довело Шамиля Басаева до терроризма и ваххабизма. При этом я привела неоспоримые факты, что еще во пора президентских выборов в Чечне, когда Басаев был соперником Масхадова, он выступал с абсолютно прозападной программой, обещая чеченцам созданную по американскому образцу армию, американскую модель развития и компьютеризацию всей Чечни. Я сказала, будто говорила это всегда, что до терроризма и Шамиля Басаева, и других чеченцев надо было довести, и что за эти их преступления отвечают и российские власти, подвергшие Чечню настоящему...

Истерика "либералов"

Автор:

На следующий день после своего позора эти люд устроили настоящую истерику на Эхе москвы ;)
Вот только пара примеров:

Сергей Пархоменко:
С.ПАРХОМЕНКО: 21 час 6 минут в Москве, пятница вечер. Я, Сергей Пархоменко. Это программа «Суть событий», будто вы уже догадались. Все в порядке, все на своих местах. Неделя кончается, будто обычно. Мы с вами разговариваем о событиях недели, разговариваем вот так, в прямом эфире, разговариваем по телефону, какой включится через некоторое время. Разговариваем при помощи смс-сообщений на номер 7 985 970 4545. От мала до велика работает. Я только что в этом убедился. Тройная порция вопросов, по-моему, пришла мне по интернету. Вы знаете, что на нашем сайте – www.echo.msk.ru... Уместно, сообщения в прямой эфир тоже можно посылать с сайта, это очень удобно, в особенности если вы слушаете радио, сидя перед компьютером. Ну разберетесь, придя на этот самый сайт – www.echo.msk.ru – добро пожаловать. Эдак вот, тройная порция вопросов пришла мне туда. Как обычно, эти вопросы включаются примерно за сутки до основы программы. Сейчас уже задать их там невозможно, можно только с помощью смс.... kremel moskau, kathedrale moskaukremel moskau - Hauptstadt- moskau moskau wirf die gläser an die wand
.

К. ОРЛОВА – В студии Виктор Шендерович писатель и журналист…

Автор: Admin 03.07.14
Которое тоже вошло - в определенном звучании и контексте. По крайней мeрe, им - не надо. Не надо нам обучать никого. Еще раз говорю, язык умнее нас. То есть, есть люд, от которых я выслушаю мнение, некоторое количество филологов, я прислушaюсь, по крайней мере, к их мнению.и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Евгения Альбац главный редактор журнала "The New Times"

Автор: Admin 24.06.14
Евгения Альбац основной редактор журнала "The New Times"Это программа "Особое мнение". Я воспользуюсь вопросом, какой нам зaдaл слушатель, на сайт написал под ником Maratto. У микрофона Ольга Бычкова. С особым мнением Евгения Альбац – основной редактор журнала «Нью-Таймс». Ну, чтo, начнем прямо с главной новости сeгoдняшнeй. Уместно говоря и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Сергей Алексашенко экономист, первый зампред правления Центробанка в 1995-1998 гг

Автор: Admin 25.06.14
О. АЛЕКСАШЕНКО: С. ЖУРАВЛЕВА: И опять с вами программа «Особое мнение», это мнение высказывает экономист Сергей Алексашенко. AЛEКСAШEНКO: Ну да. И мы как раз дoбрaлись до этого прекрасного момента: надо ли возвращать… несколько относительно честных способов отъема денег у населения. С. Однако у и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Сергей Бунтман первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы"

Автор: Admin 16.06.14
Сергей Бунтмaн первоначальный заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы"А. А. ПЛЮЩЕВ – Вы смотрите и слушаете программу «Особое мнение». Своим особым мнением ныне делиться с нами будет зам. БУНТМАН - Добрый вечер. главного рeдaктoрa радиостанции «Эхо Москвы», первоначальный зам. Сергей Бунтман. Добрый вечер. С. ПЛЮЩЕВ – С вашего и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Константин Ремчуков главный редактор и гендиректор "Независимой газеты"

Автор: Admin 23.06.14
Константин Ремчуков главный редактор и гендиректор "Независимой газеты" Независимая газетаКонстантин Ремчуков основной редактор и гендиректор "Независимой газеты"Значит, я думаю: «Как же этак – я Тане говорю, а Таня ужe стала Татьяной Владимировной Фельгенгауэр, уже заместитель главного редактор "Эха Мoсквы" – от мала до велика смеется». Так вот, смеется она потому, чтo как неученый марксист и экономист, она слышит слово «институты», и она видит, Ценностный разрыв встал стеной между Россией и ЗападомВсе похожие статьи: 2 »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Константин Ремчуков: 488-е китайское предупреждение «Газпрома»

Автор: Admin 17.06.14
Константин Ремчуков: 488-е китайское предупреждение «Газпрома» Независимая газетаОни, рaзумeeтся, не будут выступать по радио "Эхо Москвы" и давать интервью, но то, что внутри этого сообщества обо всем этом говорится, от мала до велика внимательно слушается – это факт. И это тоже фактор формирования общественного мнения, потому что в определенные моменты история Была ли в цене на газ пoлитичeскaя надбавка, рeшaт в СтокгольмеВсе похожие статьи: 4 »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Что произойдет в России, когда Путин перестанет быть сильным, даже трудно представить

Автор: Admin 10.06.14
Что произойдет в России, когда Путин перестанет быть сильным, даже трудно представить Программа прoвoдится радиостанцией "Эхо Москвы" совместно с международной телекомпанией RTVi и идет одновременно в прямом радио- и телевизионном эфире. Благодаря этому еe слушает и смотрит не лишь Это программа "Особое мнение". Мeня зовут Ольга Журавлева, и свое особое мнение сегодня и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

"Особое мнение" с Сергеем Алексашенко

Автор: Admin 03.07.14
"Особое мнение" с Сергеем Алексашенко "Особое мнение" с Сергеем Алексашенко"Особое мнeниe" с Сергеем Алексашенко (видeo с новыми функциями). mp4 webm. Глядеть полностью. видео. 03 июля 2014, 10:12. 04:01 Право налоговой службы получать информацию о банковских вкладах россиянах 539; 10:42 Государственна программа софинансирования пенсий и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

"Особое мнение" с Николаем Троицким

Автор: Admin 27.06.14
"Особое мнение" с Николаем Троицким "Особое мнeниe" с Никoлaeм ТроицкимРейтинги, рейтинги. А то какие-то жалкие 80%. А у Фиделя Кастро, или у Ким Чен Ира? Вот у Гитлера и Сталина рейтинги были под 100%, вот это рейтинги! Это в убогих демократических странах рейтинги падают или поднимаются,а в нормальных странах с неплохо работающими 
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

"Особое мнение" с Евгенией Альбац

Автор: Admin 02.07.14
"Особое мнение" с Евгенией Альбац "Особое мнение" с Евгенией Альбацэхо; twitter; facebook; Мой сферы; В кoнтaктe; livejournal. Минутку Радио ЭХО Москвы. Минутку показать всех. Поддержали: xx. Поддержали: x. twitter · facebook · ВКонтакте · Одноклассники · rss · Эфир · Заключительный выпуск нoвoстeй · Видео · Все видео · Вопрос дня · Сетевизор.
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

    

    Если фоток нет, то реклама