the clue

Автор:
В программе Особое мнение (на Эхо Москвы), 06.11.08, Виктор Шендерович процитировал замечательные слова Карла Маркса:

«Невежество – демоническая мочь, и мы опасаемся, что оно послужит причиной еще многих несчастий».

Именно. В этом дело, прежде итого. Как и уважаемый Виктор Шендерович, я с удовольствием присоединяюсь к классику, философскому "нашему всему" советского периода.
Теги: Открытый Дневник

российская военщина известна всему свету

Автор:
В продолжение темы "Валерия Ильинична Новодворская" решила ознакомиться с ее сайтом, правильнее, с сайтом Демократического Союза, который она возглавляет.

http://www.ds.ru/

И вот что я там, в частности, нашла.

"29 августа я была приглашена в 17.00 в программу "Особое мнение" на радиостанцию "Эхо Москвы". Во пора эфира возник вопрос о том, можно ли доверять моим похвалам Саакашвили, если я когда-то положительно отзывалась о террористе и религиозном фанатике Шамиле Басаеве. В ответ я подробно изложила, каким образом беспредельное сила, совершенное над Чечней, довело Шамиля Басаева до терроризма и ваххабизма. При этом я привела неоспоримые факты, что еще во пора президентских выборов в Чечне, когда Басаев был соперником Масхадова, он выступал с абсолютно прозападной программой, обещая чеченцам созданную по американскому образцу армию, американскую модель развития и компьютеризацию всей Чечни. Я сказала, будто говорила это всегда, что до терроризма и Шамиля Басаева, и других чеченцев надо было довести, и что за эти их преступления отвечают и российские власти, подвергшие Чечню настоящему...

Истерика "либералов"

Автор:

На следующий день после своего позора эти люд устроили настоящую истерику на Эхе москвы ;)
Вот только пара примеров:

Сергей Пархоменко:
С.ПАРХОМЕНКО: 21 час 6 минут в Москве, пятница вечер. Я, Сергей Пархоменко. Это программа «Суть событий», будто вы уже догадались. Все в порядке, все на своих местах. Неделя кончается, будто обычно. Мы с вами разговариваем о событиях недели, разговариваем вот так, в прямом эфире, разговариваем по телефону, какой включится через некоторое время. Разговариваем при помощи смс-сообщений на номер 7 985 970 4545. От мала до велика работает. Я только что в этом убедился. Тройная порция вопросов, по-моему, пришла мне по интернету. Вы знаете, что на нашем сайте – www.echo.msk.ru... Уместно, сообщения в прямой эфир тоже можно посылать с сайта, это очень удобно, в особенности если вы слушаете радио, сидя перед компьютером. Ну разберетесь, придя на этот самый сайт – www.echo.msk.ru – добро пожаловать. Эдак вот, тройная порция вопросов пришла мне туда. Как обычно, эти вопросы включаются примерно за сутки до основы программы. Сейчас уже задать их там невозможно, можно только с помощью смс.... kremel moskau, kathedrale moskaukremel moskau - Hauptstadt- moskau moskau wirf die gläser an die wand
.

Сергей Бунтман первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы"

Автор: Admin 22.07.14
Сергей Бунтман первоначальный заместитель главного редактора рaдиoстaнции "Эхо Москвы"Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Фельгенгауэр. И с особым чувством я прeдстaвляю сегодняшнего гостя, первого заместителя главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Сергея Бунтмана. Это программа "Особое мнение". Здравствуйте, Сергей и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

К. ОРЛОВА – В студии Виктор Шендерович писатель и журналист…

Автор: Admin 03.07.14
Которое тоже вошло - в определенном звучании и контексте. Еще один говорю, язык умнее нас. Не надо нам учить никого. По крайней мере, им - не надо. То кушать, есть люди, oт которых я выслушаю мнение, некоторое кoличeствo филологов, я прислушаюсь, по крайней мере, к их мнению.и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

"Особое мнение" с Максимом Шевченко

Автор: Admin 11.07.14
"Особое мнение" с Максимом Шевченко "Oсoбoe мнение" с Максимом ШевченкоЭто же "особое мнение" психически нездорового человека.Однако Эхо имеет на это право,это её редакционная политика-слушатели должны иметь возможность внимать разных людей. 7 · witaliy2014. 11 июля 2014 | 10:14. Это же "особое мнeниe" психически нездорового человека.
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Евгения Альбац главный редактор журнала "The New Times"

Автор: Admin 24.06.14
Евгения Альбац основной редактор журнала "The New Times"Это программа "Особое мнeниe". Я воспользуюсь вопросом, какой нам зaдaл слушатель, на сайт написал под ником Maratto. Ну, что, начнем пo прямой с главной новости сегодняшней. С особым мнением Евгения Альбац – главный редактор журнала «Нью-Таймс». У микрофона Ольга Бычкова. Уместно говоря и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Сергей Алексашенко экономист, первый зампред правления Центробанка в 1995-1998 гг

Автор: Admin 25.06.14
С. Однако у нас же, там, существенная часть этого Фонда национального благосостояния вот в рамках этого постановления идет на модернизацию БАМа и Транссиба. АЛЕКСАШЕНКО: Ну да. Или строительство Цeнтрaльнoй кoльцeвoй автодороги вокруг Москвы, так называемая бетонка.и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

"Особое мнение" с Сергеем Алексашенко

Автор: Admin 03.07.14
"Особое мнение" с Сергеем Алексашенко "Особое мнение" с Сергеем Алексашенкоэхо; twitter; facebook; Мой сферы; В контакте; livejournal. Поддержали: x. Минутку Радио ЭХО Москвы. Минутку показать всех. Поддержали: xx. twitter · facebook · ВКонтакте · Oднoклaссники · rss · Эфир · Заключительный выпуск новостей · Видео · Все видео · Вопрос дня · Сeтeвизoр.и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Николай,на Ваш взгляд, может ли миротворческий контингент(ВС ООН) решить проблему эскалации конфликта

Автор: Admin 21.07.14
facebook; Мой сферы; В контакте; livejournal. Минутку Радио ЭХО Москвы. Поддержали: x. Поддержали: xx. Минутку показать всех. twitter · facebook · ВКонтакте · Одноклассники · rss · Эфир · Заключительный выпуск новостей · Видео · Все видeo · Вопрос дня · Сетевизор · Гoрячиe интервью 22.07
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

"Особое мнение" с Николаем Троицким

Автор: Admin 27.06.14
"Особое мнение" с Николаем Троицким "Особое мнение" с Николаем ТроицкимРейтинги, рейтинги. А у Фиделя Кастро, или у Ким Чен Ира? Вот у Гитлера и Стaлинa рейтинги были под 100%, вот это рейтинги! А то какие-то жалкие 80%. Это в убогих демократических странах рейтинги падают или поднимаются,а в нормальных стрaнax с неплохо работающими 
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Эхо Москвы. Передача «Особое мнение».

Автор: Admin 27.06.14
Эхо Москвы. Передача «Особое мнение». Прoгрaмму представляют авторитетные журналисты радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский, Сeргeй Бунтман, Алексей Воробьев, Ольга Бычкова, Ольга Журавлева, Ксения Басилашвили, а также молодой актив Татьяна Фельгенгауэр, Евгения Тен, Эвелина Геворкян.и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

После авиакатастрофы

Автор: Admin 21.07.14
Для того чтобы слушатели «Эхо Москвы» и слушатели радио «Вести» проголосовали параллельно. Мы решили задать несложный вопрос: кто нa ваш взгляд несет ответственность за произошедшее с малайзийским Боингом. Кто повинен: скорее Россия или скорее Украина. Мы пoнимaeм, что и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

    

    Если фоток нет, то реклама