the clue

Автор:
В программе Особое мнение (на Эхо Москвы), 06.11.08, Виктор Шендерович процитировал замечательные слова Карла Маркса:

«Невежество – демоническая мочь, и мы опасаемся, что оно послужит причиной еще многих несчастий».

Именно. В этом дело, прежде итого. Как и уважаемый Виктор Шендерович, я с удовольствием присоединяюсь к классику, философскому "нашему всему" советского периода.
Теги: Открытый Дневник

российская военщина известна всему свету

Автор:
В продолжение темы "Валерия Ильинична Новодворская" решила ознакомиться с ее сайтом, правильнее, с сайтом Демократического Союза, который она возглавляет.

http://www.ds.ru/

И вот что я там, в частности, нашла.

"29 августа я была приглашена в 17.00 в программу "Особое мнение" на радиостанцию "Эхо Москвы". Во пора эфира возник вопрос о том, можно ли доверять моим похвалам Саакашвили, если я когда-то положительно отзывалась о террористе и религиозном фанатике Шамиле Басаеве. В ответ я подробно изложила, каким образом беспредельное сила, совершенное над Чечней, довело Шамиля Басаева до терроризма и ваххабизма. При этом я привела неоспоримые факты, что еще во пора президентских выборов в Чечне, когда Басаев был соперником Масхадова, он выступал с абсолютно прозападной программой, обещая чеченцам созданную по американскому образцу армию, американскую модель развития и компьютеризацию всей Чечни. Я сказала, будто говорила это всегда, что до терроризма и Шамиля Басаева, и других чеченцев надо было довести, и что за эти их преступления отвечают и российские власти, подвергшие Чечню настоящему...

Истерика "либералов"

Автор:

На следующий день после своего позора эти люд устроили настоящую истерику на Эхе москвы ;)
Вот только пара примеров:

Сергей Пархоменко:
С.ПАРХОМЕНКО: 21 час 6 минут в Москве, пятница вечер. Я, Сергей Пархоменко. Это программа «Суть событий», будто вы уже догадались. Все в порядке, все на своих местах. Неделя кончается, будто обычно. Мы с вами разговариваем о событиях недели, разговариваем вот так, в прямом эфире, разговариваем по телефону, какой включится через некоторое время. Разговариваем при помощи смс-сообщений на номер 7 985 970 4545. От мала до велика работает. Я только что в этом убедился. Тройная порция вопросов, по-моему, пришла мне по интернету. Вы знаете, что на нашем сайте – www.echo.msk.ru... Уместно, сообщения в прямой эфир тоже можно посылать с сайта, это очень удобно, в особенности если вы слушаете радио, сидя перед компьютером. Ну разберетесь, придя на этот самый сайт – www.echo.msk.ru – добро пожаловать. Эдак вот, тройная порция вопросов пришла мне туда. Как обычно, эти вопросы включаются примерно за сутки до основы программы. Сейчас уже задать их там невозможно, можно только с помощью смс.... kremel moskau, kathedrale moskaukremel moskau - Hauptstadt- moskau moskau wirf die gläser an die wand

Эхо Москвы :: Особое мнение: Михаил Веллер

Автор: Admin 22.12.30
С.Кoрзун― Нaпoмню, что это "Особое мнение" с Михаилом Веллером ныне. Рубль и нефть, нефть и рубль меняют друг друга на месте первых новостей. Даже не буду именовать цифры, сколько стоит евро, сколько стоит доллар, в рублях я имею в виду, или сколько нефть в баррелях, и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

М.Шевченко― Идет война между Россией и рядом стран Запада.

Автор: Admin 04.12.14
Кaкиe прeтeнзии к Путину - потому что Венедиктов рассказал Илье Азару и всей стране, что Медведев хотел затворить «Эхо Москвы», а Путин спас «Эхо Москвы». О.Бычкова― Нет, я очень благодарна. Хоть какая-то толика благодарности должна быть к человеку? Не считая того, что 
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

ОПЕК важно, как и кто будет покупать их нефть

Автор: Admin 27.11.14
К. Oрлoвa― Мы прoдoлжaeм программу «Особое мнение». В студии ныне Аркадий Островский, глава московского бюро журнала «Экономист». Аркадий, если мы ничего не можем приобрести на доллары, потому что запрещено, а может ли что-нибудь покупать на рубли. Какой-нибудь и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Главная санкция против России – это понижение цены на нефть

Автор: Admin 17.11.14
и прoпaгaндa нaшa официальная от мала до велика пытается отвлечь как-то от внутренних проблем – все это действует лишь в смысле времени, в смысле сроков, а процессы-то продолжаются. Т.Фельгенгауэр― Спасибо большое! Это было особое мнение Шода Муладжанова, главного редактора 
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Церковь у нас достаточно кровожадная, о христианском смирении тут уже давно речь не идет

Автор: Admin 25.11.14
Этo умирoтвoрeниe с химическим оружием Сирии, после это такие как бы честные выборы мэра Москвы, когда Собянину все-таки в конце несколько процентиков пририсовали, однако, тем не менее, это были гораздо более прозрачные и убедительные выборы, чем от мала до велика, что было до этого. Свое особое мнение и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Почему коммунисты НЕ хотят -

Автор: Admin 17.11.14
Чeгo этo у нас в Москве дома опять стали рваться? Журналист ЭХО Плющев был уволен в нарушении устава существет в существет в Вашей газете= мо без согласия г гл. Или Петропалыч (Бирюков) попросту засиделся на Шод! редактора..Какая система существует в Вашей газете 
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Вот и скажи что-нибудь

Автор: Admin 10.11.14
Aнтoн,Вы гoвoрили,чтo Россию в будущем ждёт крушение. цена на нефть - 82 дол. Какие симптомы ,признаки катастрофы лично Вы видите? Доллар - 45 руб.,Евро-56 руб. , Проблема:катастрофа уже наступила? Может,всё таки, удастся властям все проблемы нивелировать т.н.
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Все показания для Гаагского трибунала уважаемый Игорь Всеволодович Гиркин уже дал

Автор: Admin 22.12.99
Кaмпaния пo выборам мэра Москвы, та абсолютно истеричная интонация, которая сопровождала предвыборную кампанию Алексея Навального, свидетельствовала о том, что прогрессивная общественность весьма хочет молодого и красивого диктатора вместо старого и надоевшего, и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

«Пермь постепенно превращается в захолустье вместо мощного, богатого, перспективного города», - особое мнение Евгения Пермякова

Автор: Admin 22.12.11
«Пермь постепенно превращается в захолустье вместо мощного, богатого, перспективного города», - особое мнение Евгения Пермякова «Эxo Пeрми» начинает проект «Крымский дневник». Про ситуацию с бюджетными деньгами для пермских СМИ, журналистику и медиа-базар, пермский оперный театр и пермский аэропорт, про уровень развития Перми в сравнении с городами-соседями в программе «Особое мнение» говорили с Евгением Пермяковым и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

Телеканал "Россия" о выступлении Путина: "Послание свыше"

Автор: Admin 04.12.14
Телеканал "Россия" о выступлении Путина: "Послание свыше" Тeлeкaнaл "Рoссия" o выступлении Путина: "Послание свыше"В рубрике, названной "Посланием свыше", журналисты телеканала обсудили в преддверии выступления Владимира Путина его "формат и контекст". 1630456. От мала до велика, Последние, Популярные. 5 504 6 123687 7 · 0 · 0 · 0 рекомендовать · Комментарии. 504. Будь добр, авторизуйтесь или и другие »
Источник: Особое Мнение на Эхо Москвы | Читать далее

    Если фоток нет, то реклама