Третье обращение к Человечеству

Автор:


Третье обращение к Человечеству
От Amodeus
Опубликовано: Октябрь 10, 2008
 Пресса    Отправить на E-Mail


В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача. Hекто, назвавшийся HИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал нижеследующий меморандум, называемый сейчас Посланием КОH. Передача велась итого один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встречи с чуждым" /1977/ и передаче советского телевидения "HЛО: необъявленный видит" в 1990 году. Увлекательно, что подобная ситуация повторилась 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона. .....

 Hа территории, представляющей собой сферы диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо истребить все орудия зла, времени для этого осталось очень мало и, если люд не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики. Расследовавшие это дело специалисты лондонского телевидения утверждали, что, вообще говоря, не представляют, какие шутники могли бы очутиться способными его реализовать. Для подобной акции требуется очень громоздкая и дорогостоящая аппаратура.

...

Про Вайтснэйк

Автор:
Совершенно недавно, казалось бы, ходили на Дип Перпл , а тут подоспел и гражданин Кавердайл с ВИА Вайтснэйк.

Чей концерт и посетили второго дня.

С данным коллективом познакомился в подростковом возрасте, в СССР. У меня была их касета и слушал я ее на "Парусе". Кто такие, узнал несколько позже. На дворе, напомню, стоял СССР, гос-во тоталитарное. Ныне любой подросток знает, что жить в СССР было невыносимо тяжело, особенно поэтам и писателям. Железный занавес останавливал тотально от мала до велика. Ни тебе HDTV, ни тебе интернета, XBox-3 - только у партийной элиты. Ну-ка и конечно кровавая гэбня повсюду. Ясен пень, без интернета про Вайтснэйк разузнать ничего не получалось. В "Известиях" про них, понятно, не писали.

Однако авангардный, демократический, а главное свободный МИР не сидел сложа руки. Он вещал на СССР. На русском языке. BBC, радио "Независимость", "Голос Америки". Настроившись на эти радиостанции советский человек мог узнать ПРАВДУ. А хуле? Это ж свободные СМИ свободных стран! Недавно, уместно, смотрел очень познавательную передачу по каналу "Хистори" про радио "Свобода", западногерманскую станцию, вещавшую...

радионяня

Автор:
слушаем с детьми радионяню. Лившиц, Левенбук, Литвинов, совсем гениальные. учат по радио плавать, мыть посуду, пришивать пуговицы, использовать знаки препинания. и, чувствуется, получают от итого этого удовольствие. в конце кажой передачи песенка, кальки с какой-то советской. причем калька изысканная, не вспомнишь, что за песня, однако все детство крутилась вокруг. когда они объявили, что получили письмо от Аллы Лохматовой, я даже всплакнула от счастья.

будто-то я их в детстве пропустила, не было у нас дома радио в ходу, кроме голоса америки. смутное помню что-то, наименование разве что.

зато вчера видела телевизор, в нем показывали новый фильм про пионерский стан. взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры, дети рабочих. это я тоже в детстве пропустила, к счастью.

Теги: по поводу обещанного масла
Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном