Дела нынешние

Автор:
Успел уже немало чего.
Уволился из ТМК, работаю на радио Динамит и Милицейская волна, радиохолдинг такой. Вел Динамит Навигатор 2 недели(это про пробки), сейчас продаю рекламу там же.
Написал несколько статей в нововыходящем журнале под названием "Львица".
Позже одну из статей тисну тут.
В этом же журнале тоже продаю рекламу.
По тренингам ушел во фриланс = обучаю сейчас человека, что будет меня торговать в одной кадровой компании. Они заработают и я время не буду на звонки растрачивать.

Собственно ниже статейка. Журнал выйдет в конце ноября. Я не стал тут подавать большое интервью (все равно читать никто не будет), лучше че нить поменьше. (это не редактированная версия)

Младенчество – это замечательное время, когда мир большой и добрый, словно любопытная оса. Это пора, которое каждый из нас вспоминает с теплом и ностальгией. Каждый из нас хотел сделаться кем-то «большим и настоящим», словно Дядя Степа, или Алла Пугачева и даже многие известные люд. Сегодня мы решили вынести на ваш суд детские фантазии известных людей: звезд шоу-бизнеса и политики. По трое в каждой когорте.... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном

canada pharmacy