the Beatles in my heart

Автор:
16-17 ноября – Дни Битлз в Буквоеде! – гласила афиша.
Событие оказалось приуроченным к 40-летию с выхода альбома White Album, какой был назван таким образом поклонниками группы из-за снежно-белой обложки альбома, официальным названием было попросту The Beatles.
В общем, выглядит это так:

Вчера был презентован фильм Максима Капитановского «Во всем виноваты Битлз», какой повествовал о зарождении Битломании в Советском Союзе и тех способах, прибегая к которым власти пытались запретить и пресечь воздействие музыки Битлов на юные умы советской молодежи. Доходило до дикого, ребят с длинными волосами ловили на улицах и состригали волосы по прямой на месте. Если при этом на них были еще и джинсы-клеш, то и их низ благополучно срезался. А молодежь не сдавалась, она сходила с ума по музыке, которую было не раздобыть, первые записи появились в 65-57-х по радио, дикторы называли песни Битлов «английскими народными», и называли Пола Полем Маккартни-)
В особенности умилила меня картина, где Иосиф Кобзон, держа перед собой текст и ноты, пел неплохо поставленным...

Природа почувствовала кризис и ответила адекватно-землетресением

Автор:
Поздно вечерком - точно когда кончились тупые новости и разговоры о заботах мировых правительств наш дом чувствительно тряхнуло. Чуть ранее забучало. Такое в этом году уже было-но слабее. Сейчас все спокойно, хотя домик наш -на 8 этажей с четырмь подъездами не лишь подпрыгнол, но и слегка затрещал.
Мы с женой не спали. Задумались, что буздет если удар повторится. Никакой информации о случившемся - никак нет  По телеку пляшет а по радио поют дурными голосами какие-то долбоемы на нижегородско-английском.
Что мастерить - будет ли повторный толчек или можно ложиться спать. Собрали один рюкзак -документы, лаптоп, фонарь, радио кушать в телефоне. Тряслись так два часа и заснули. Пока спали был еще толчок, однако ето проспали.
Утром разбудил новый, чуть слабее первого.
Как всегда полное молчание по радио и тв. В нете ураган-везде ощутили-но по-разному. Странно, на первых этажах сильнее-землетресение внизу, под городом на 5 км глубины и со стороны горы Витоша. Однако почувствовали во всех районах города вертикальный удар.
Не знаю-рука Божия скорее чем пустые головы политиков и аналитиков приведет от мала до велика...

Английская музыка как живопись

Автор:
Доля 1. Чудовищно прекрасная английская музыка
Вечор Торонтский симфонический играл английскую музыку XX-XXI веков.

"Четыре морских интерлюдии" Бриттена. Уныло обесцвеченный ландшафт английского побережья, столь милый и родной сердцу петербуржцев, как бы выгоревшие, тускловатые краски, главным образом холодных оттенков - это Констебль.



Рассвет в туманной дымке, столь плотной, что как будто моросящим дождем, морское побережье в скучных тонах. Бриттен начеловечески точен в своих зарисовках, его способность передавать обыденную житье с помощью нот шокирует, сбивает с ног. Оркестр, управляется Оунджаяном, столь виртуозно, что даже обыкновенно позорящиеся медные духовые звучат красиво, тихо-выразительно.



Но вот воздух сгущается, не пар, не пена, собственно воздух останавливается и становится зримым. Море бушует, пытаясь пробиться через плотный атмосфера.... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном

cialiss canada