антикризисное

Автор:
Ныне увидел картинку "Кризис нам по...!!!". В конце аллейки, по которой я ежедневно гуляю-костыляю, к слову произнести, было бы лето, я бы назвал её тенистой, имеется несанкционированная свалка мусора. Не бытового, а строительного. Рамы от старых окон - люд очень активно меняют старые деревянные окошки на новые пластмассовые, какие-то мешки из под строительных смесей, буреломка, натасканная дворниками. Одним одним словом, хлам. И с краешку стоит народный недоавтомобиль "Ока". Такая маленькая машинка, зелененького цвета. Боковые стёкла разбиты, лобовое - недотукнуто, лишь треснуто. В салоне - пипец. И задних колёс нету. Вот те раз, думаю, машинки на хлам выволакивают, а стонут - кризис! Может правы наши лидеры, и никакого кризиса у нас никак нет?
По воскресеньям на "Эхе" крутют радиоспектакль по роману Стругацких "Трудно быть богом". Я было вначале увлёкся, планируя записывать каждый выпуск на плеер, потом в Аудишне подрезать-подрихтовывать. После плюнул, посчитав, что хотя это и увлекательно, похоже на рыбалку, но от мала до велика же тягомотно. Нашёл в сети всю постановку целиком, кому интересно, у Светы Сорокиной...

Электронные книги и прочие техноновшества

Автор:
Ныне на работе впервые как следует рассмотрела электронную книгу - "обложку" для текстов в формате электронных документов. Сотрудник показал. Это от мала до велика очень интересно, но я опечалилась: не потому, что техника так далеко дошла, а я и не знала, а потому что, значит, бумажные книги исчезнут. Вся труд меня утешала: да ты что, кто ж будет губить такую индустрию, от мала до велика, кто любит книги по-настоящему, любит бумажные книжки, и мы все тоже предпочитаем бумажные, а от электронных книг прок - они лес берегут... Потом незаметно перешли на аудиокниги и радиоспектакли. Оказалось, мои сотрудники не знают о существовании канала украинского радио, где их читают, а у меня приемник "Океан" жив еще, эдак что могу слушать. Зато все знают FM станции, и все раздражаются диджейской манерой выражаться (у нас в основном люд солидные, так что подростковое красноречие оцениваем предвзято). Я FM-станции слушала плотно с утра до вечера и с сильно раздражавшим родителей постоянством с первого курса по пятый: будто перестала быть студенткой, так сразу и бросила.
А сегодня меня осенила идея: вы представляете, будто звучала...

Аудиокниги

Автор:

Аудиокниги становятся популярнее день ото дня. Это вполне объяснимо - аудиокниги позволяют насладится литературой, не прерывая ваших основных занятий, несмотря на умалишенный современный темп жизн. Сайт BOBRIKOV.NET - лучшее место для того чтобы скачать аудио книгу.

Аудиокнига — художественное создание, обычно начитанное человеком (например, профессиональным актёром) или их группой и записанное на любой звуковой носитель. Аудиокнига — разновидность радиоспектакля.

В сегодняшнее время для аудиокниг наиболее популярны форматы с потерей качества — Ogg Vorbis и MP3, поскольку книжка объёмом, например, в 200 стр. в этом случае помещается на одном диске (в формате же CDDA на это требовалось 10 или более дисков; в форматах сжатия без потери качества — так, FLAC — лишь в 3—4 раза меньше). Также при создании аудиокниг возможно использование программ синтеза речи, однако широкого применения этот подход не получил из-за низкого качества получаемого... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном