1051. Прямая речь Сергея Михайлова (бывший СПС Республики Алтай)

Автор:
Сергей Михайлов, покинувший съезд СПС - опубликовал свои мысли в газете "Листок", которую сам же и издаёт.

Ритуал соучастия во лжи 17 Ноябрь, 2008 - 18:27Россия и вселенная Когда я слушал выступление Леонида Яковлевича [Гозмана] и некоторых других ораторов, у меня создавалось впечатление, что сейчас на дворе 1984-й год. Лбом стену не прошибёшь, от мала до велика диссиденты — больные люди, советская власть будет существовать вечно. Чем закончилось тогда, известно.
Происходящее сейчас [на съезде] напоминает мне некую пародию на 1996-й год. Помните: «Голосуй или проиграешь?» Тогда, будто и сейчас, нужно было сделать выбор между принципами и целесообразностью. В 1996-м году Россия сделала выбор в пользу целесообразности. Демократические принципы были отброшены, произошло сила над волей избирателей. Тогда нас пугали коммунистами, сейчас — националистами [в ходе съезда одинешенек из ораторов заявил, что кризис может привести к власти людей, по сравнению с которыми Зюганов покажется нам паинькой]. Не знаю, может быть и верно пугали и пугают. Но та страна, в которой...

сегодня на радио Свобода в 22.00

Автор:

Пора политикиВремя: 22:00 - 23:00   Ликвидация Союза правых сил и создание новой партии «Правое дело». Дискутируют член политсовета партии «Правое дело» Борис Надеждин и бывший член Политсовета бывшей партии СПС Мария Гайдар. Ведущий: Михаил Соколов http://www.svobodanews.ru/
Теги: Маша Гайдар

(продолжение предыдушей темы)

Автор:
 

Татьяна Ткачук: Это было суждение режиссера и актера Дмитрия Брусникина. А у нас следующий звонок на линии. Здравствуйте, представьтесь, будь добр.

Сергей: Я считаю, что один из факторов распада семьи - это плохое благосостояние. То кушать негде жить, низкая зарплата - это, я считаю, один из главных факторов.

Татьяна Ткачук: Сергей, согласна с Вами совсем, но мы обсуждаем сегодня - стоит ли ради детей сохранять браки? Вы что думаете по этому поводу?

Сергей: Я согласен, что стоит, потому что ребята скрепляют как-то семью. Раньше я, когда маленький был, слышал от многих взрослых людей, даже от своих родителей, что от мала до велика-таки "ради них и живем". Дети - наше будущее, я просто не хочу, для того чтобы ребенок рос безотцовщиной или без матери. Я считаю, что ради детей стоит.

 

Татьяна Ткачук: Благодарю, Сергей, за Ваше мнение. Отец Александр хочет его прокомментировать. Но у нас еще одинешенек звонок, и это междугородний звонок из Днепропетровска, режиссер подсказывает мне. Пожалуйста, Вы на линии, говорите.

... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном