Радио-оружие

Автор:
Возвращался ныне вечером домой на автобусе, и, естественно, попал в пробку. К этому, живя в Москве, свыкнуться несложно, тем не менее, у меня там чуть истерика не началась. Причиной было радио. Скажу чистосердечно - никогда не понимал странной, болезненной любви водил к "Радио-Шансон" и "Юмор-ФМ". Как не едешь в автобусе - лишь их и слушаешь, сдерживая рвотные позывы. Иногда даже возникает ощущение, что эту дрянь включают специально для издевательства над пассажирами - так фантасмагорично выглядит репертуар, работа диджеев и передаваемая реклама.

С музыкой, в принципе, всё и этак понятно - народ у нас любит музыку попроще, "щоб за душу" брало, потому омерзительный "русский шансон" ("кавказский шансон") или не менее отвратительная русская попса (кавказская попса) - самое оно. Даже до уровня "Europa plus" редко кто поднимается. Однако если бы дело было бы лишь в музыке - жить было бы можно.

Лично меня в гораздо большей степени возмущает поведение сотрудников радиостанций. Говард Стерн вблизи не стоял рядом с ведущими утреннего эфира печально-известного "Юмор-ФМ". Помню, как там за 40 минут...

Вышел

Автор:
Ну-ка, вот. Я еще на больничном, но уже не в больнице, и это радует.

Если бы меня кто-нибудь спросил будто там вообще, то я бы ответил, что обычно — скучно. В первый же день моего заселения в палату 407, ко мне подбежал какой-то паренек, и попросил дать что-нибудь послушать, почитать или посмотреть («ну, хоть что-нибудь…»). Видели бы вы, с какой грустью в глазах он ушел от меня, когда я ему сказал, что у меня ничего никак нет.

Редкие исключения нескуки я записывал:

В «регистрационной» приемного покоя медсестра — пациентке:
— Кому доверяете информацию о вас?
— Соседке.
— А дочери? У вас же кушать, я знаю.
— У меня их слишком много.

Один врач — другому:
— Не во пора он как-то умер! Я только на обед собрался…

Из соседней палаты на весь этаж:
— Внутривенно, блять! Лишь не внутривенно!

Медсестра — пациенту:
— Мужчин и женщин у нас поровну. Только мужчины — больные, а женщины — врачи.

А вообще, разумеется, очень скучно. Любимое развлечение большинства — измерение давления. Любимые авторы книг — Донцова и Маринина (врачи — не исключение). Что в особенности хреново,... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном