Крестовый поход в Интернет 2.0

Автор:

Несложный и доступный курс, который позволит вам стать опытными воинами виртуального мира.

Любой может стать пастором мегацеркви! Мы Вам это докажем!

Кто владеет информацией – тот владеет всем! Однако, как вы должно быть прекрасно понимаете, мало ПОЛУЧАТЬ информацию. Нужно еще уметь ее разносить. Недостаточно просто слушать самые свежие проповеди и читать книги помазанников. Надо строчить и распространять их самому! И не бояться идти и проповедовать людям, живущим в “информационной цивилизации”. Людям нашего времени.

Если Вы хотите воздействовать,

Вы должны сами стать Источником Информации

И донеси ее до своей аудитории!

Не секрет, что ныне большинство молодых людей проводят целые часы ежедневно в социальных сетях, блогах. Больше не модно глядеть телевизор, все смотрят видео в Интернете.  Классическое радио становится уделом автомобилистов, которые стоят в пробках и не могут взойти в Глобальную Сеть. Все ушли в онлайн, почему же христиан до сих пор там этак мало?

...

Что вы делаете в пробках?

Автор:

Специалистами подсчитано, что ежемесячно среднестатистический московский автомобилист простаивает в пробках более 12 часов, порой потраченное в дорожных заторах пора достигает до 5 часов в день. Таким образом, житель столицы, регулярно передвигающийся на машине, проводит за рулем пора сопоставимое со временем на сон. Ежедневно в пробках на дорогах Москвы стоят более миллиона автолюбителей. Для того чтобы сберечь свои нервы, они придумывают все новые способы скоротать часы в бесполезном ожидании. Газета “Московская истина” опросила столичных водителей и выяснила, чем они развлекают себя в многокилометровых заторах.

Более половины респондентов признались, что попусту ковыряют в носу. Большая доля признавшихся - мужчины, а вот женщины-водители заявили, что больше подсчитывают число таких ковыряющих. Автомобилисты сильного пола объясняют свое пристрастие, ссылаясь на научные факты - от долгого стояния в пробке в клубах выхлопных газов слизистая в носу сохнет, из-за чего и чешется.

Другой по популярности ответ - сон. Некоторые спят прямо в машине, другие паркуются на обочине и спокойно засыпают в кресле, не боясь утерять время - действительно, через пару часов дорога освободится и до дома можно будет доехать за 15 минут. Те, кто нередко спит в пробках, подсчитали, что таким способом им удается добрать по часу, а порой - и по полтора крепкого здорового сна.

... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном