Shit FM

Автор:
All we need is
Radio Ka Ka
Radio Ka Ka
Radio what’s new?
Someone still hates you

Queen и DJ Амиго
Radio Ga Ga – Shit –Dub – Stereo Mix

Времена Левенбука. У «Радио – Няни» еще никак нет спонсора.

«Вот и радио маяк – по башке тебе хуяк!»
(народное)

Одним из самых прикольных эпизодов моего детства была четырехногая радиола Rigonda, произведенная в одной из братских( тогда еще) прибалтийских республик. Этак получилось, что именно она, в то время, была для меня окном в вселенная, а не телевизор, как многим бы показалось - то ли из- за того, что на ее фронтальной панели вечерами светились оранжевыми квадратиками европейские города – Варшава, Берлин, Беромюнстер, Вена, то ли из за отсутствия той вечно бравурной музыки, коею извергали в мои юные уши телевизор и радио Маяк. Когда я крутил ручку настройки, пробегая по волнам, мимо шума идеологических глушилок, обрывков новостей на чужих языках и музыкальных ритмов, мне казалось, что стоит сбросить эту самую, фронтальную, панель и внутри – вот она, подсвеченная неоном и искрящаяся джазом – ЕВРОПА.
Кроме всех, выше перечисленных, офигительных...

Спецвыпуск радио "ЛитКульт": спортивный дайджест

Автор:

Наша пятая передача почти что целиком будет посвящена спортивной тематике.

Традиционные пятиминутки здоровья от Мастеда, аудио-версия рассказа "TV08 или футбольное безумие" от Эдуарда Малыкина, а также общение с гостем этой недели (заместителем генерального директора портала http://sports-planet.ru/).

Рады будем любым вопросам и пожеланиям! Настраивайтесь на нашу волну в 20.00 в пятницу:
http://litcult.ru/radio/

Теги: Заметки о жизни drdown'a
Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном