Плоскостопие головного мозга галицаев, как оно есть. Без купюр.

Автор:

Ілько Лемко. Родился во Львове 9 июля 1951 года. Помнит себя из трех лет. Нехорошо учился в восьмой школе, но все же ее преодолел. Случайно закончил Львовский государственный университет им. И. Франка. В трудовой книжке записано 12 профессий, среди которых: электроосветлитель, электромонтажник, регулировщик радиоаппаратуры, артист ІІ-ой, категории, редактор эфира, кладовщик. 1969-1982 - Президент Республики Святого Сада, одной из самых известных неформальных тусовок Львова. 1975-1981 - лидер рок-группы “Супер Вуйки”. Пять один “привлекался” за антисоциальную деятельность. В настоящий момент работает директором программ “Радио Люкс FM” и является автором телепрограммы “Легенды старого Львова”.

В своей статье «Аромат мочи веет с Востока…» обвинил Сталина в том, что он специально заселял Львов москалями,для того, что бы после обретения незалежности Украиной они мочились по подъездам и позорили Украину и ее «культурную столицу» Львов.

Тарас Плеткин

... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном