Жизнь без ТВ

Автор:
       Телевизор я крайне редко смотрю. Не то, для того чтобы из принципа, а просто не тянет к экрану, не интересно. Но время от времени спохватываюсь.
       Вот, в лидерах ЖЖ-рейтинга ныне обнаружил текст Татьяны Толстой о том, как в её программе побывал писатель Дмитрий Липскеров, а после программа из-за неких интриг в эфир не вышла. В другом топовом тексте она же, Толстая, для чего-то всему миру сообщает, что на передачу к Гордону не пойдёт. Там и тут – многие сотни комментов. То кушать ЖЖ-шный народ что-то про всё это знает, активно интересуется и имеет, что произнести.
       Читал я кое-какие книжки Толстой, читал одинешенек из романов Липскерова («40 лет Чанжоу»). Хорошие писатели, хорошие книжки. Гордон книжек, как будто, не пишет, но, говорят, был когда-то артистом неплохим. Я про существование этого Александра Гордона вообще лишь нынешним летом узнал. В ЖЖ вдруг принялись активно обсуждать дамскую склоку, которую устроили в прямом эфире радио «Маяк» Ксения Собчак и некая Катя Гордон. Ну-ка, заглянул я на разные ресурсы, полюбопытствовал, из-за чего сыр бор разгорелся, даже в своем... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном