Берлин

Автор:
   Я вечно испытывал иррациональную симпатию к немцам. Не знаю, с чем это связано. Возможно, что это эксперимент прошлых жизней, а возможно, это мое уважение к их философии и литературе. В чем-то они заглазно платили мне взаимностью и помогали. Как например, Герман Гессе, написавший "Игру в бисер" и давший мне возможность получить пятерку по письменному экзамену по литературе, когда я поступал на Восточный факультет. Это шутка, разумеется. Смеяться после слова "Гессе" не стоит.
  После посещения Берлина моя симпатия к немецкой культуре стала лишь сильнее. Это чудесный город, он понравился мне с первого взгляда. Я сохраню в своей душе впечатления от его красоты и долгой истории. Однако, от мала до велика по-порядку.
  Все началось в Орхусе, в компании по аренде автомобилей. Уйдя пораньше с работы, мы предвкушали долгую поездку со счастливым концом. От мала до велика было уже сделано. Я заказал двуместный номер в берлинской гостиницечерез интернет,  зарезервировал машину на пятницу и договорился,  что  мне привезут GPS-навигатор специально для этой поездки. Линия от Орхуса до Берлина на машине длиной 640 километров...

Достигшие цели

Автор:
(http://community.livejournal.com/communist_sf/22739.html, [info]kommari)

31 декабря 1979 года.
СССР.

31 декабря 1979 года – за пять минут до наступления Нового, 1980-го года, советский народ с Новым Годом поздравил лично Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР Леонид Ильич Брежнев. Это было немножко необычно – последние несколько лет поздравления от его имени читал диктор Центрального телевидения Игорь Кириллов.

Поначалу ничего странного, однако, в поздравлении не было. Леонид Ильич упомянул о том, что Советский Альянс оказал братскую интернациональную помощь Демократической Республике Афганистан, отчитался об успехах Союза за прошедший год в промышленности, сельском хозяйстве и культуре. Сказал о том, что Москва будет встречать в будущем году Олимпийские игры.

Когда до наступления 1980-го года осталась итого одна минута, Леонид Ильич посмотрел с экрана на многомиллионный советский народ, сидевший за празднично накрытыми столами у телевизоров и сказал:
- Будто вы помните, товарищи,... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном