Добрая Миечка

Автор:
  Какая-то я добрая стала. Меня это даже немножко напрягает. Последним событием, на которое я ответила горой сарказма было "Евровидение-2008", а было оно аж в мае. Нехорошо-плохо. Нет, конечно были события, куда более важные и трагичные, нежели выступления Димочки Б. и Женечьки П., однако я, как подобает циничной твари, отмалчиваюсь по ним.
Посмотреть что ли МузТВ или МТВ вечерком? Может они меня вдохновят?




Почему из года в год, как запрограммированные, люд смотрят Евровидение? Или в этом конкурсе действительно что-то есть, чего я, близорукая, не замечаю?
Любой май, в течении уже не знаю скольких лет, вся прогрессивная Европа заcылает на это сомнительное мероприятие сомнительных песен самый попсовый шлак, что у неё находится...дабы удивить? Обескуражить? Насмешить? Показать, что даже в Черногории кушать поп-исполнители без слуха и голоса? Удивили. Обескуражили. Насмешили. В который раз.
Замечено, что такие европейские страны, будто Франция, Великобритания и Германия шлют таких фриков, на которых без содрогания не взглянешь. Британия отличается по части жутких поп-коллективов,... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама


  • advertising_in_armenia_058

    Реклама в... advertising_in_armenia_097

    Գովազդ... advertising_in_armenia_014

    Գովազդ... advertising_in_armenia_076

    Реклама в... advertising_in_armenia_095

    Реклама в... advertising_in_armenia_066

    Реклама в... advertising_in_armenia_062

    Գովազդ...

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном