про демократию

Автор:
регулярно слушаю радио "Отзвук Москвы" и регулярно удивляюсь. такая, казалось бы, недемократическая страна как послушаешь всяких правозаshitников и вдруг такое радио. ведь владеет "Эхом" не Березовский, а Газпром-Медиа, ё!

если предположить, что Путин монстр, застреливший в Политковскую и отравивший Литвиненко полонием (за 30 лямов грамм, ха-ха!), то заткнуть такую конторку, будто "Эхо", было бы чего уж проще. ничего себе тирания: самая богатая госмонополия владеет популярным каналом, какой постоянно критикует власти...сказки для дебилов!

вот например в "демократической" Эстонии существует русское Радио-4. ну-ка как русское.. там просто говорят по-русски, как бы. а журналисты, по типу Ивана Макарова и Ольги Шубин (!), переделавшую фамилию мужа на эстонский манер без рода - попросту отрабатывают госденюжку. я в Эстонии не могу себе представить, чтобы концерн, скажем, Eesti Energia давал денежки на крупную радиостанцию, регулярно и виртуозно поносящую политику Партии Реформ, премьера-гробокопателя Ансипа, вора/евро-комиссара Калласа, свиноподобного лжеисторика Лаара и прочих идеологов нацизма.
...

Пятница. Леонид Руденко в ЗапуSKY! на SKY Радио

Автор:
В эту пятницу, 14 ноября, после 9 утра слушайте на SKY Радио (Таллин.Эстония. www.sky-radio.fm) интервью с Леонидом Руденко. Диджеем, рвущим танцполы и эфиры своими треками уже не первоначальный год. Самая хитовая песня на ниве поп-музыки от него называется Destination. Леонид показал себя монстром мира шоу-бизнеса, потому будто был выловлен по телефону сразу после часового интервью на одной из московских радиостанций, однако отработал классно, за что ему респект и уважуха.
Здесь выкладываю самую концовку разговора, которая не войдет в "решительный монтаж", где Оксана рассыпается в комплиментах. Явно ей Леня пришелся по душе)))
(повторы в понедельник 17.11 после 7-ми утра, и в четверг 20.11 после 8-ми утра)
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ГЛАВНОЕ!))



Теги: Boriss GorSky

Прибалтика. Эстония. Таллин

Автор:


Большую доля дня я потратил на дорогу в Таллин и обратно. Не смотря на то, что дистанция всего 300 километров, дорога заняла 4 с половиной часа в каждую сторону. Погода в Таллине была хмурой и не приветливой, потому фотографии получились скучными и не интересными. Гида на месте найти не удалось и я бродил по старому городу, будто слепой котенок, периодически заглядывая в карту. Тем не менее, сегодняшний мой рассказ о Таллине. Городе, выплюнувшем Бронзового Солдата на свои окраины.


Выйдя поутру к машине, я обалдел от зрелища – она вся была покрыта толстым слоем иния. Здорово, Зима! Никаких щеток и скребков в прокатной машине естественно не было, поэтому пришлось ожидать пока она оттает сама:



Через 80 километров пути, еще на территории Латвии мы сделали остановку на побережье:



Въехав в Эстонию, мы поймали Таллинскую радиостанцию Радио 4. Она напомнила мне наше радио Маяк образца 80-ых годов. Вещание идет на русском языке, однако дикторы,... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном