Празнеки. День два.

Автор:
Tere!

Затягивающиеся выходные от мала до велика больше и больше напоминают последствия Нового года. Поэтому, а так же для снятия ненужной и местами вредной нагрузки на печень был совершен незапланированный выезд, даже выскок в столицу соседнего гос-ва.






Вообще, путь в Эстонию — одно и самых скучных и однообразных занятий. Ровное и гладкое как стол шоссе. Блюдущие пдд эстонцы. Ни разу этак и не встретился кто-то, превышающий ограничения больше, чем на 5 км/ч. Из развлечений лишь смешные дорожные знаки, радио, да и пограничнеги с биноклем где-то в кустах, уже после границы тормозившие машины с неместными номерами и проверявшие документики.

Престарелый Таллин — один большой повод для расстройства латышей. Вообще хочется заметить, что куда бы из Риги не поехать — или в Литву или в Эстонию — это одинешенек хороший способ испортить себе настроение. Ну почему там могут, а у нас никак нет? Почему в той же Паланге летом туристов аж непротолкнуцца, а здесь в Юрмале итого пару недель, когда орет Новая Волна? Да и то традиционно никто к такому потоку готов...

Исправленный и дополненный Эпизод 4 и эпизоды 1 и 2 следующей главы.

Автор:
Где ты была, когда строился плот
Для тебя и для всех,
кто дрейфует на льдине?
И.Кормильцев.

Заключительный чемодан всё-таки поддался и Аля смогла его наконец закрыть. Внушительная гора сумок и баулов посреди комнаты внушала успокоение, словно говоря, что её свадебное странствие не будет испорчено каким-нибудь досадным пустяком. Алю ждала Прага, Вена, Берлин и Лондон.
За две недели нужно было обогнуть десяток музеев самых старых городов Европы. Родители молодоженов на тур не поскупились, оплатив вперед лучшие гостиницы и соответственный сервис. Аля радостно ходила по квартире в приятных раздумьях, не забыла ли она чего? Звонок раздался, когда она уже наклонилась, чтоб застегнуть туфли.
- Алина Севрюкова?, - дамский голос в трубке можно было бы назвать приятным.
- Да, это Севрюкова, слушаю Вас.
- Поступила команда «Ливень 555»
Аля замерла. Нервно сглотнула. Негромко проговорила в трубку «Я поняла». Нажала на трубке «отбой». И заплакала, тихо постанывая.
Таня насвистывала новую популярную песенку, тонкими пальцами набирая на клавиатуре строчки компьютерных кодов. Когда... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном