После Кима-12. Расклеиваем чужие танчики

Автор:
Важная реплика в сторону, или ушат холодной воды на горячие головы
Третьего дня мне сбросили на рецензию весьма забавный текст. Как я понял по стилистике, из возле-храмчихинских кругов и тоже посвященный прогнозированию ситуации в КНДР. Есть мнение, что доля моих коллег или представителей моей аудитории тоже получили этот материал по электронной почте.
«Хорош» прогноз не лишь тем, что предсказывает военный конфликт зимой-весной 2009 года (о, какое там пафосное описание битвы за Енбен между китайскими войсками и спецназом РК!) однако и тем, что его автор собрал почти все грабли, на которые можно было бы настать при попытке провести исследование. Поэтому я немного отвлекусь от плана и, вместо того, для того чтобы начинать выкладывать сценарии развития событий, займусь критиканством.

Судя по некоторым деталям, автор прогноза занялся Кореей совершенно недавно. Ибо те, кто заявляет, что «до настоящего дня большинство экспертов, говорящих о КНДР, имели ввиду ее стереотипный образ», скорее сами являются людьми, которые начали заниматься северокорейской тематикой недавно. То, что в Северной... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном