Юность моя

Автор:
Ныне явно день находок.
После "Детей" о которых в предыдущем посте, вечером я обнаружил вот что: официальный сайт киевской группы "Жаба в дирижаблі".
Еще недавно в Египте я всерьез думал в конце концов оцифровать запись с подаренной другом польской кассеты 1993 года выпуска. А тут оказывается от мала до велика уже под рукой.






Группа "Жаба в дирижаблі" была создана осенью 1989 киевским клоуном и шоуменом Богданом Харченко (он же Плешивый и Бодя Киевский, и Харч), достаточно известный в рокерских кругах. Он предложил соединить клоунаду с рок-н-ролом. Плешивый обращается к брату жены Сергею Ачиняну (Чиня) с предложением собрать группу. Чиня, звонит молочному брату Богдану Грибовскому и другу Славе Дьяченко и те с радостью поддерживают идею. В первом варианте группа называлась «Други-Вуги» с определением стиля будто радиоактивный панк. Со временем приходит Сергей Эдемский. В поисках репетиционной базы они нашли бомбоубежище, там, на полу прыгала большая и красивая земляная жаба. Отцы-основатели выпили за ее здоровье, и родилось наименование группы "Жаба в дирижаблі".

В первый «жабский» состав... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном