итоги

Автор:
совершенно скоро мне 25. Остается меньше недели.

подвести, что ли, итоги этой первой для меня четверти века?



итак...
за свои 25 у меня ни разу не менялись лучшие друзья: [info]nastuncheg остается моей лучшей подругой на протяжении всех 20 с лишним лет, которые мы знакомы, а лучшим другом во всех отношениях был и остается Элвис.

Я успела перебрать масса профессий, которые видела делом своей жизни, пока тринадцать лет назад не поняла, что стану музыкантом.

За всю мою житье у меня был только один партнер в постели, - мой муж (правда-истина!)

А моих бывших парней можно пересчитать на пальцах одной руки.

Я успела побыть отличницей, съехать до двоечницы, вылететь из лицея, а после окончания школы понять, что обучаться дальше я не желаю.

я так и не разучилась влюбляться в кумиров. При этом моя влюбленность никогда в жизни не была похожа на подростковый фанатизм.

я успела дважды сбежать из дома: одинешенек раз - на два месяца, второй - на две недели.


У меня была одна авторская группа...

Америка мечтательная. Путевые заметки. Часть первая

Автор:
Вот и сбылась моя мечтание побывать в США. Съездили мы замечательно. Эти две недели останутся в моей памяти на всю житье.
Мы объехали пол-страны, побывали в Орегоне, Нью Йорке, Атлантик Сити, Вашингтоне... Навестили Джо Бьюссинка в его загородной резиденции :) Собственно о такой мечте я всю жизнь хотела написать заметки.
Поэтому, обо всем - с подробностями. Разумеется, не сразу, но рассказ обещаю интересный!

Итак....

          - Завтра Ваш доклад на тему - "Нью Йорк - город контрастов".

          - Однако я не был в Нью Йорке!

          - А где Вы были?

          - В Стамбуле...

         - Ну-ка тогда "Стамбул - город контрастов!". А объявление мы перепишем.

Учитывая, что доклад про Нью Йорк эдак и не состоялся, надо бы восполнить эту вопиющую несправедливость :)

 Всю свою сознательную житье я мечтала побывать в Нью Йорке. Мне даже иногда кажется, что в прошлой жизни я жила собственно там. И когда думаю об этом городе, немного сжимается сердце, и, как само собой разумеещееся, появляется эмоция непонятной ностальгии. Честно говоря, меня мало что может обрадовать до состояния эйфории, однако именно это слово более близко описывает мои ощущения от вопроса консула: "Вам на год визу дать или на два?" Я долго не могла поверить, что процедура, которую с таким страхом и благоговением описывают наши соотечественники в интернете, на самом деле пройдет будет быстро и безболезненно :) И даже ошибка, досадно допущенная агентством в анкете, не помешала приблизиться еще на одинешенек шаг к заветной мечте.

... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном