Америка мечтательная. Путевые заметки. Часть первая

Автор:
Вот и сбылась моя мечтание побывать в США. Съездили мы замечательно. Эти две недели останутся в моей памяти на всю житье.
Мы объехали пол-страны, побывали в Орегоне, Нью Йорке, Атлантик Сити, Вашингтоне... Навестили Джо Бьюссинка в его загородной резиденции :) Собственно о такой мечте я всю жизнь хотела написать заметки.
Поэтому, обо всем - с подробностями. Разумеется, не сразу, но рассказ обещаю интересный!

Итак....

          - Завтра Ваш доклад на тему - "Нью Йорк - город контрастов".

          - Однако я не был в Нью Йорке!

          - А где Вы были?

          - В Стамбуле...

         - Ну-ка тогда "Стамбул - город контрастов!". А объявление мы перепишем.

Учитывая, что доклад про Нью Йорк этак и не состоялся, надо бы восполнить эту вопиющую несправедливость :)

 Всю свою сознательную житье я мечтала побывать в Нью Йорке. Мне даже иногда кажется, что в прошлой жизни я жила собственно там. И когда думаю об этом городе, немного сжимается сердце, и, как само собой разумеещееся, появляется эмоция непонятной ностальгии. Честно говоря, меня мало что может обрадовать до состояния эйфории, однако именно это слово более близко описывает мои ощущения от вопроса консула: "Вам на год визу дать или на два?" Я долго не могла поверить, что процедура, которую с таким страхом и благоговением описывают наши соотечественники в интернете, на самом деле пройдет будет быстро и безболезненно :) И даже ошибка, досадно допущенная агентством в анкете, не помешала приблизиться еще на одинешенек шаг к заветной мечте.

...

не просто радио

Автор:
Сейчас был опять довольно сильно удивлён в ванной, слушая радио.
Да так удивлён, что обдумывая этот пост полторы минуты не мог отыскать шампунь. :)



Вечерний эфир местной станции с самого начала меня сильно удивлял — процентов 60-70 треков тщательно подобраны и не играют на других станциях Москвы. Причем вечерком русской попсы нет вообще, а днём из-за неё часто и не слушаешь станцию.

Однако сегодня услышал нечто очень приятное, легкое и крайне простое — незамысловатый однако безумно красивый disco house трек в стиле питерского Монте Карло. Вот бы подобный формат круглосуточно, с приятными на слух песнями, жизнерадостыми голосами в эфире и красивым оформлением эфира (хотя оно и сейчас весьма неплохо, интересно, кто делал?). Даже слоган готов — "Самое позитивное радио города" или "Радио счастливых людей". Жалко, что таким в нашей местности такси с мебелью и автозапчастями не продашь.

Ну и если невзначай в моей "уютной жежешочке" найдется не только с Аиста (см. ниже), однако и с Просто Радио, то было бы очень интересно узнать о том, какой трек играл примерно в 22:30, перед September...

Дожили!

Автор:
Мы от мала до велика-таки дожили до этого дня!
14 ноября в Москве прошёл концерт моей любимой Дигмашины!!!
Прыгаю до потолка и пищу от удовольствия:)
Руслан спел несколько новых песен и пообещал выход альбома примерно сквозь месяц- они решили подкорректировать буклет.
После концерта удалось пообщаться с Русланом,какой нас узнал по фильму. Какая же у него убийственная, вкрадчиво-мягкая харизма...Плавные движения, едва-едва уловимые покачивания головы во время исполнения песен...Нет, впечатления, полученные от выступления ещё в СДК МАИ, лишь подтвердились и укрепились!
Володя пообщался с ним на тему радио. А потом как-то незаметно получилось импровизированное интервью. Я с нетерпением жду выхода альбома и следующего концерта!!! Совсем не жалко денег, потраченных на билеты.
А вот денег за еду- Весьма ЖАЛКО :(
Кухня в клубе- ни к чёрту. Только десерты съедобны.
Неужели в Москве дефицит хороших поваров?
В качестве компенсации за это мужа наградили халявными подарками в честь местного праздника, а на прощание мы наловили гелиевых шариков и супруг мужественно тащил их на привязи... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном