Страдивари в акустике

Автор:

В своё пора мы были дистрибьюторами техники Aleks. Сейчас в московской компании произошла реорганизация. Aleks больше не делает ширпортеб, а мы его больше не продаем :) Сейчас это просто наши партнеры. Недавно в журнале “Эксперт” вышло интервью Александра Ян-Беляевского - главного изобретателя, идейного вдохновителя и владельца торговой марки Aleks. Интервью интересное, потому мы сочли нужным выложить его в нашем блоге.

Каждого, кто занимается в России производством, Александр Ян-Беляевский, обладатель компании Aleks, награждал бы званием Героя страны. Теперь хоть пообещали, что проверки один в три года будут. И проверять станут, когда ты что-то натворил, а не попросту так. А раньше ужас что было. Санинспекции, префектуры, пожарники, УБЭП, комиссии разные, и от мала до велика — за деньгами. Бандиты стволы ставили к коленкам: мы тебя убивать не станем, попросту на колясочке инвалидной ездить будешь. Но бандитов Александр сразу в органы сдавал. А вообще он считает, что ему сильно повезло. Во-первых, он вместо какой-нибудь ерунды занялся наукой и производством. Во-вторых, шесть его братьев по отцовской линии работают в органах. Впрочем, и с органами всякое случалось. Года два назад у “Алекса” арестовали строй. Приехали соседний склад проверять, а этот просто под руку попался. Ворвались, а кладовщик — бывший популярный боксер — давай сопротивляться. Наручники ему надели, документы стали проверять. И удивились, что тут “в белую” работают. После Ян-Беляевский повез их на производство — и они совсем присмирели, увидев, что люд действительно выпускают продукцию. И так производят, что во многих странах СНГ, в Германии, Австралии, в Китае, в ЮАР продается бренд Aleks Audio & Video.

... Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном