Привет!

Автор:

Житье в Европе обостряет тоску по родине. Всенепременно надо рассмотреть все русские мотивы в магазинах с одеждой, внимать русское радио и скучать по пробкам и ночной Москве.

Также всенепременно, но уже более понятно, томиться по друзьям, людям, с которыми делил все переживания каждодневные.

Семья вообще вне вопросов.

Однако вот когда начинаешь скучать по хамовато-равнодушным людям, тут наверное впору задать себе проблема, а в чем собственно дело?

Зато вот что можно сказать о барах и клубах. Демократичнее, добрее, проще. Русские клубы и бары-места для избранных, разного разумеется уровня, но не важно. Не важно, куда бы ты не пришел, посмотрят оценивающе, будут говорить через губу. Я не могу пожаловаться, что меня никуда не пускают, это истина, но смысл в том – что здесь, люди, которые пришли веселиться – пришли веселиться, а не экспонировать напоказ парней\девушек\сумки\одежду и пр. Нет, никто не говорит, что надо облекаться как оборванец. Даже равнодушные к правилу о наличии не более 3 цветов в наряде европейцы наряжаются и прихорашиваются на вечерние вылазки.

При ближайшем рассмотрении можно произнести, что по большому счету все мы одинаковые, везде есть эгоистичные засранцы, самовлюбленные красавчики, неуверенные в себе и огрызающие типажи. Всюду есть красавицы, которые хотят править бал, скромницы, которые после пары коктейлей начинают целовать рядышком сидящую одногруппницу, а назавтра мы гадаем и начинаем детальный анализ ее поведения, с целью выяснить как случайным был тот поцелуй.

...

Мягко говоря, раздражает

Автор:
"Примечательный" материал сегодня вышел в "Комсомольской правде". kp.ru/daily/24192/399115/
О нём я услышала ещё с утра по радио, и касательство автора материала и радиоведущих к обозначенной теме вызвало у меня благородную ярость.
И госпожа Данилова, и ведущие на радио "Отзвук Москвы" почему-то считают, что грамотный русский язык нужен лишь журналистам, преподавателям-гуманитариям и секретарям. Остальным же дозволено писать абсолютно неграмотно: лишь потому, что они не гуманитарии. А начальник, уволивший свою сотрудницу, которая даже орфографию без ворда проверить не может, оказывается, тварь и тиран.
Сразу же возникает вопрос: где эти журналисты учились? Судя по всему, автор материала получила лишь среднее образование, раз о том, что морфологию проходят и в ВУЗах, она даже не упоминает. Цитирую:
Наречия... Эта глава школьного курса вечно вызывала у меня особую нежность. Прежде всего из-за веселеньких стишков, иллюстрирующих то или иное правило. Здорово, что от мала до велика эти фразочки («То, либо, нибудь - черточку не забудь» и «Уж замуж невтерпеж») активно применяют и...

Правда от ГУВД Москвы

Автор:
По радио передают офицальное извещение ГУВД Москвы, о том, что все задержанные в ходе Русского марша освобождены.
5 минут назад звонил Владимиру Тору, он до сих пор задержан. С ним в ОВД "Басманное" находится еще 36 задержанных на Марше.
Законное пора задержания закончилось давно. Как говорят сами милиционеры -"держим до особого распоряжения".
Теги: Навальный
Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске Прокат игр прокат ps4 - аренда сони плейстейшн в Новосибирске

Если фоток нет, то реклама

Аренда проектора в Новосибирске Видеопроектор напрокат - Аренда проектора с экраном